内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

面授是免费的吗?

这是我最近听到的最多的一句话!
  呵呵,很不好意思的回答诸位大侠:面授是有偿的!
  请喜欢易筋经并准备面授的诸位大侠准备人民币2000元!
  为什么大家这么喜欢免费的东西?
  其实网上的资料铺天盖地都是免费的,您为什么不去学呢?
  说实话,我们还没富裕到全国四处跑,免费教学的程度,因为火车票不免费,酒店不免费,饭店不免费,连去公厕小便还要花上2毛钱呢-----
   还有,不能坚持锻炼,三天打渔,两天晒网的人请您不要参加面授,因为功夫是练的,不是学的(学了就成);
  请对传统养生法期望过高的人不要参加面授,因为功夫是练的,不是服毒(吃了就死)。
  谢谢大家的支持,有得罪之处还请海涵!
  谢谢大家的理解,将来富裕了,我们一定免费教学,回报社会!
  最后,希望海内外的财团,伸出你们财大气粗的手,赞助一下我们的事业吧!
對,財團請多贊助。
突然想到,財主如果有機會來練下易筋經也不錯。---------
畢竟比起打球,易筋經的運動效果好多了。呵呵。
祝福財主
师父说得在理,顶一下师父.

收收费算什么?不收费才不正常。曹老师的易筋经收费相当合理。2000块,而且一次交钱终身学习。多好啊。

非常同意曹老师说的。国术非常好,非常有健身价值。但也不能期望过高。也不可能太过神秘。
好一句~~功夫是练的,不是学的  惭愧~~~~
能学到真功夫,能遇到名师指点,这个价格还是合理的。
收钱还是很合理的,支持!不收钱的话大家都想面授了,没诚意啊!
曹先生,除了教授易筋经,教授形意拳吗?在东北有没有面授。
目前是以北京和杭州为主要地点
请问下一次面授的时间定在何时、何处呢?在下非常希望能参加面授以解诸多疑惑!谢谢