内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

易筋经奇效之鼻炎自愈

突发起想:自从2013年10月曹氏易筋经杭州班以来,到今天算算也有两年有余了,很庆幸自己还“活”着,夫妻有云‘七年之痒’,在我看来,练功也不外乎于此,曾几何时那年一起学艺的师兄弟们,想想两年前,个个习得易筋经如获至宝,开始了激情燃烧的岁月,可最近一路看来,好多人已经放弃修炼了,实在宁人叹息!与我而言,2015年总体来说,练功频率大大降低了,的确工作压力是有影响,但是自己也难免产生了惰性!时刻提醒自己:不忘初心,莫失初衷!
谈谈这两年的收获:不但腰痛自愈,就是自己的多年的鼻炎彻底好了!把这个易筋经奇效忘记了,记得练功之前的日子里,自己就有鼻窦炎,自己都忘了从什么时候开始的,临床症状就是有好多鼻涕,而且很浓,平时与人一起的都忍着,不好意思清理,很是尴尬!最近我是见到我堂弟才想到的,他和我以前一样,有鼻炎,今年他去上海大医院做了鼻炎手术,花费大概一万五,其实这是他第二次鼻炎手术了,还有经常性复查,费用必然昂贵。
想想我们太幸运了,得遇师父,习得易筋经,一生财富!感恩师父!时刻警醒自己,且行且珍惜!

算你狠!
鼻炎很痛苦,麻烦,我还在努力,希望有奇迹!
顶!!我也有鼻炎,感冒后难受,努力练功!
鼻炎不好治。小四练功练得好
好吧,我也有轻微鼻炎
我也有鼻炎   开来要加紧易筋经了  哈哈哈哈哈

居然有那么鼻烟的人啊。幸好我没有,可能跟现在的空气大在关系。

继续坚持,加油练功!
有鼻炎的师兄们还不少哦!四哥练得好啊!