内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

跨年之战------2018元旦强训纪实!

昨天晚上11点才到家,早上起来练功结束就开始忙工作!

还是先开个头吧,2018元旦强训经过精心的准备,圆满结束,在这10天中,留下了许多精彩瞬间,除了“欢乐”,还有“远方”!

算起来,这是第3次强训了。

经验越来越多,准备也越来越充分。这次强训,筹划了近一个月:从功力训练到格斗训练,心理训练,从饮食到时间安排,可以说面面俱到,充分体现了一个强迫症患者的行为特征!

功力训练:不但有内功单式,还有单架子(打法),甚至很多内容连门里的徒弟都没学过!

格斗训练:不但有现代的搏击的攻防技法,还有绵拳特有的实战格斗训练!也是首次!

心理训练:不但有以往的心理突破,还有更为恐怖的多人对一人实战训练!简单说吧,三打一,六打二!

饮食:不但是历次开班伙食最好的一次,还有正宗东北酸菜炖大骨头和小鸡炖蘑菇!

时间:不管你是先来的,还是早走的,全部收获满满,不留遗憾!

初学者迅速入门,老学员火箭进步!

一句话:极致完美!
那就看看我们收获了什么?

第一:快乐,快乐,还是快乐!!!

肆无忌惮的笑声,从强训开始的那天到结束,就没停过!

我和春明都是东北人,天生的笑星本质,我的黑色幽默配合春明的骚气四射,让本来紧张的强训变得轻松活泼,大家在笑声中慢慢忘掉了恐惧和疲劳。
训练场上笑,餐桌上笑,回到宿舍依旧笑声朗朗!

笑的开心,笑的透彻,笑的干干净净!一年的辛苦,委屈和纠结,在这一笑中烟消云散!

没有人拒绝快乐,哪怕是精彩的一瞬间!

经典笑场一:本来所有人都不想沈昌军来参加强训的,包括我。实在操不起那个心!可是,他还是来了,专门负责照顾我强训期间的生活,顺便给大家做后勤(这个真的要点赞,做得非常好),不过这家伙看着看着就犯瘾了,很想下场打打,却又不敢说,我在一边看在眼里,心里偷着乐!憋憋他也好,哈哈!终于让他下场了,真有点担心,大家和我一样,不忍拒绝,却也不想伤害,咋办?

凉拌!

找根绳子栓在昌军的护具后面,不用说,另一端,我牵着。在此严正声明,绝无侮辱昌军人格的意思,本着安全的原则,娱乐自己也娱乐大家而已。娱乐自己的不是我,是昌军自己,我手里捏着绳子,心提着,全神贯注盯着昌军,一点都不娱乐!那个场面确实很逗,大家笑的脸抽!昌军也顺利完成了心愿~

经典笑场二:坑老许~

老许今年来的晚,大家对“坦克许”心有余悸,都琢磨着怎样打败他,尤其曹征,去年强训被老许打惨了,今年准备报一箭之仇的!可惜走早了。兄弟,慢走,你的仇,我们来报!

果然,在一片阴险的坏笑里,“坦克许”闪亮登场!

翠花,上菜!

“三打一”!

今年强训的经典待客仪式!

那一瞬间,“坦克许”有点懵逼,哈哈,这叫明坑。虽然上场的不是最能打的三人组合,但经过训练后,绝对是三个臭皮匠干翻一个诸葛亮的节奏!哨声一停,三人果断合围,一顿拳脚交加,完美!什么“狭路相逢勇者胜”,扯淡,专业打外行,那是一打一个准,说啥都没用了,“坦克许”完败~

不过,这个不好笑,太刺激了!搞笑的是:趁老许手忙脚乱的时候,我从后面大概踹了“坦克许”七八脚,不,得有十多脚!哈哈,大家谁都没说,老许,对不起你啊,哈哈哈哈!

强训圆满结束,师父辛苦了!
抢个沙发,等师父的精彩文章。
大家也都酝酿下吧。
等待师父的精彩讲解。
板凳准备好了,等师父
大家也可以从自己的角度点评一下各位师兄弟的功夫
师父的“远方”二字最提神
师父辛苦!等师父深入讲解
由于比较忙,所以这篇总结会拖几天,请大家谅解!
师父辛苦了!
师父,完美的完美主义者